Россия - многомиллионная страна

Россия - многомиллионная страна,
И наций в ней за сотню будет.
Страшна поэтому война,
Миллионы гибнут люди.
Лишь единство нас спасет
Изне, внутри от кровопуска,
И в этом шанс опять найдет,
Чтоб не стало в жизни хуже.
А на лучшее гадать -
На то и карты, пусть гадают,
А нам бы лишь спокойно спать,
И пусть детишки в мяч играют.
Другого счастья трудно ждать:
Не избалованы с пеленок,
Роскошь мира  - шансы ждать
Рожденье правнуков и внуков,
Чтоб не страшно умирать,
Когда вокруг родных три круга.
Чтоб на том нам свете знать,
Потомков жизнь идет без худа...
12.06.2018
18:53


Рецензии