Поздравление России и Россиянам

 Поздравляю Россию и всех Россиян с Днём России!!! Желаю России и Россиянам 
 мирного неба,процветания,любви к своему Отечеству,замечательного будущего и 
 снятия по отношению к России всех экономических санкций!!! Желаю России
 поддерживать партнёрские,дружеские, отношения в мировом сообществе,а также
 тёплые,братские отношения с бывшими республиками СНГ!!! С Праздником,Россия!!!
 С Праздником,дорогие Россияне!!!


Рецензии
Какое чудесно прекрасное Поздравление!ты Россиянам написала,
Где свои все желания,Мира и экономического отношения
В любви и дружбы ты указала!С уважением наша поэтесса.

Забина   30.01.2023 21:30     Заявить о нарушении