России...

А я люблю Россию.
Меня с ней БОГ, связал.
ОН, здесь меня коснулся,
И за СОБОЙ позвал.

Мои молитвы ею,
Наполнены, чтоб вновь,
Здесь побеждала, СВЯТОСТЬ,
И ГОСПОДА ЛЮБОВЬ.

Иначе - не сумеем,
Себя мы сохранить.
От "нормативов" новых,
Что, разрушают жизнь.

Что разрушают семьи,
Калечат нам детей.
Иллюзией свободы.
Её обман - страшней.

СВЯТОЮ называем,
Мы Родину свою.
Но, СВЯТОСТЬ, означает -
"Для ГОСПОДА живу!"

Не в звоне колокольном,
Не в храмах, и свечах.
А в БОЖЬЕЙ ВЕРЕ, чтобы
Искать ЕГО ЛИЦА...

Да. Я люблю Россию.
Меня с ней БОГ, связал.
Хочу, чтоб, Русь родную -
ГОСПОДЬ ВСЕГДА держал.


Рецензии
Народ простой так и считает, а пришлые, что узурпировали власть, считают её кормушкой и жрут от пуза, и гадят от души.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   21.06.2018 11:24     Заявить о нарушении