Шаг вперед

Порою неопределенность в полон берет,
Срывая жизненную склонность, идти вперед,

И ты мучением наполнен, стоишь и ждешь,
А впереди, в тумане полдень и льется дождь.

Вон ветерок устал мотаться, не треплет флаг,
Но нужно просто не теряться и сделать шаг,

И жизнь вернет тебе надежду на верный ход,
Пусть позади любовь и нежность, иди вперед,

Не жди, ступай к своей харизме  по целине,
Уверенность в грядущей жизни всегда в цене!

Иди и солнечной судьбою пронзив эфир,
Вновь зазвенит над головой беспечно мир!


Рецензии