Только шаг один

Только шаг один из окна...
На ладони горстка таблеток...
Или лезвием вены порезать...
Что теперь остается мне?
И твержу я снова тебе:
"Все нормально." Не знаю я,
Что со мной происходит.
Я осталась совсем одна,
Говорить мне теперь не с кем.
Не допитый бокал вина
Я оставлю стоять на столе.
Все равно никто не заметит.
Тишина и полная тьма
Окружают меня везде.
Только тихо капает кран,
Словно время мое ускользает.
Ну зачем я все еще здесь?
Все равно никто не услышит.
Остается мне молчать.
Умереть или терпеть?
Этот выбор совсем не прост.
И решит все игральная кость...


Рецензии
Не надо !

Мария Камырина   13.06.2018 15:31     Заявить о нарушении