Русь. Россия

И как прежде любимая,но забытая Русь,
похоронками битая,твоя вечная грусть.
Ты всё также непонятна,теми кто не любил
и всё также поругана,теми кто всё забыл.
***
Россия я помню, каждый твой рассвет,
Россия я твой не признаный поэт.
Россия,как много преданых сынов,
сгубил твой ледяной покров.
***
Много было уж одано,чтобы ты Мать жила,
чтобы было, как прежде, ты хлебами полна.
Чтобы дети игрались,в твоих цветущих садах
и в тебя влюблясь,в своих сказочных снах.
***
Россия я знаю ты ведь не умрёшь.
Россия ты,как и прежде зацветёшь
Россия пусь будут прокляты они,
твои продажные сыны
***
Очень часто хотели, нас посорить враги,
грязью лжи обливали,нашей славы шаги.
Но не смогут сердце грязяю лжи очертить,
кто имеет душу, тот умеет любить.
***
Россия ты будешь вечно молода,
Россия ты всё по прежнему добра.
Россия пусть они знают подлецы,
с них строго спросят гордые сыны.


Рецензии