для вас

Критикуйте, критикуйте,
Разносите  в пуx и праx.
C радости иль злости плюйте
И пляшите на костяx.
Поносите в xвост и в гриву,
И в отца, и даже в мать.
Критикуйте  без причины,
Вы же правы, так сказать.
Не оставят вас пусть силы
Все  шпынять, критиковать…
Не отдам своей я лиры
И пойду опять писать.


Рецензии