Лета шик!

 В аромате лепестков Лета Шик!
 Я шагаю по тропинке напрямик!
 А в руках держу букетик из цветов,
 А в душе букет слагается из слов!

 Посмотрю на облака в синеве,
 И захочется бежать мне по траве,
 А потом поймав руками солнца луч,
 Ощутить как луч могуч и живуч!

 Рядом с лесом вьётся ниточкой река,
 Берега все золотые от песка,
 И протянутый из радуги мосток,
 Дарит нам любви и благости исток.
 ---------------
 Между красным и зелёным жёлтый свет,
 Только времени мне думать  больше нет.

Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2018/06/01/3749

Владимир Тараненко 2


Рецензии
Приятная, лёгкая зарисовка лета! Всего наилучшего, Света! С солнечной улыбкой! 🌹🌹🌹😉

Саша Залётный   08.08.2018 13:13     Заявить о нарушении
Ах! Верните мне лето! Не хочу я зимы холодной!
С улыбкой,Света!

Ветрана   10.11.2018 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.