***

Горит бумага, но не мысли.
Горят листы, но не слова.
Важны моменты, а не числа.
И важно, что душа жива.

Забыть моменты-невозможно,
А жизнь забыть ещё сложней.
Путь жизненный - путь бездорожья,
Сложнее в мире всех путей.

Сжигать мосты, сжигая мысли.
Тушить огонь внутри себя.
Воспоминания-часть жизни,
А, может, вовсе есть жизнь вся...


Рецензии