Ах любовь, любовь

Ах любовь ,любовь
Ты моя запоздалая.
Я не знаю ,не ведаю
Где тебя отыскать.

Вот уж грозди в саду
за алели рябиновые
Ты скажи,где тебя
Я могу повстречать.

А в саду  шмели
Пьют вишнёвый нектар.
Да и мне уже не до сна.
В ночи летние, ночи светлые
Так и хочется погулять.

Ты любовь моя запоздалая
Сколько можно тебя ожидать.
Я в глазах твоих милых
Навсегда хочу утопать.

Всё вокруг живёт
Всё вокруг цветёт.
Счастьем жизнь наливается.
Прикоснуться к тебе
Да обнять бы тебя
С любовью сердца повстречаются.


Рецензии
красиво,образно, душевно. Впечатляет. Благодарю.

Ирина Петрова-Ирген   10.11.2018 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.