Убийца

Я на улице часто встречаю убийц, ;
Неизвестных, больных и опасных. ;
Но среди этих встречных  так мало таких,;
Кто грехом  омочил руки в красный.

;;Я не знаю таких, что до дрожи в глазах;
Говорили о крови с любовью,;
Но в момент, когда ты вызываешь вдруг страх;
Твой наркотик – твой мир беззаконья.;;

Справедливостью ты торжествуешь во тьме,
;Истребляя злодеев романа.;
Ты -  еще один всадник на черном коне,
;Из  шестой части слов Иоанна.;;

И немало встречаешь своих же коллег,;
Среди уличных скрытых прохожих,;
Но не сел бы никто из Вас в Ноев Ковчег, ;
Тварям  - пара.
А Вы не похожи.;;

Все убийцы встречают друг друга убийц,;
Уникальных, невидимых, властных…
;Но среди этих встречных  мало чужих,;
И так много душевно несчастных.


Рецензии