Гори огнем...

Гори огнём,случайная любовь
И ожиданий бесполезных скука!
Гори огнём,бессмысленная боль-
Прощаюсь у свечей я с надоевшей мукой!

Лишь Лики в храме слышат стон
Истерзанной души без смысла чувством!
И говорит со мною колокольный звон,
Прощаемся навеки с постылой грустью!

Пусть плачет воск и догорают свечи,
В них образ твой я отдаю огню!
Тебя в случайной встрече не замечу,
Любить тебя не пожелаю и врагу!

Того любить, как на Голгофу крест нести
Кто сердцем слеп и лишь играет,
Кому под силу лишь интригу заплести,
Чтоб самому поверить,что он летает...


Рецензии