Как земля нас таких носит

Как земля нас таких носит-
Верим в чудо, счастье, любовь,
Иногда вспоминаем о Борхесе,
Ошибаемся вновь и вновь.

Как земля нас таких носит -
Разговорчивых и строптивых,
Непослушных и беспечных,
Даже зачем-то любимых..

Как земля нас таких носит -
Мы, земли не касаясь,
Ветром крылья колыхая,
Улетаем, когда кто-то бросит.

И осевши где-то в пещере,
Через время и пространствa,
Начинаем ходить по земле,
Разрушая молчанья царства.

(ан 4еш)

Посвящается фразе о том, что "эти эзотерические бредни и все эти веры и счастье ничего не стоят.."


Рецензии
И Слог и Ритм!! Поздравляю Вас УМНИЦА!!!!!

Андрей Бабин 2   28.08.2019 09:42     Заявить о нарушении