comfortably numb

Шумный hang out как топливо:
Гогот и вечный трёп.
Либо пробей мне голову ,
Либо веди в обход .

В церкви моя любимая
Часть,где дают кагор.
Отче,Я нетерпимая !
Я чужих жизней вор.

Выдам свою на сдачу,
Пусть обнулится счёт.
Сдайся или иначе
Станет мне другом черт .

Он давно спит под дверью,
Сбился рогатый с пути.
"Тут,-говорит,-проблема:
Не к кому больше идти"

Нечисти хмурой подруга,
Дом мой давно Колизей,
Отче,считать ли заслугой,
Что я живых всех мертвей?


Рецензии