По ком звонит

  А колокол звонит для всех
богатых с нищенством страстей
  и просветлённых и убогих
 творцов добра, благих идей
  и просто разных сволочей
  несущих зло среди людей
 и карой божьей и народной
 в глаза не смотрящих царей.
       +++++++++++++++


Рецензии