Из языкознания -2

Язык наш не стоит на месте
           за счёт ошибки он живёт,
Которая по закреплении,
           к нам новым правилом придёт!

И, право, нету в том плохого,
           коль, кто не так что говорит,
Возможно просто речью новой
           он измененья торопИт!


Рецензии