настоящая

Вы знаете,она не была красивой
И не была в небе звездой летящей
А просто была родной и любимой
Она была женщиной настоящей

И были в ней как у всех изъяны
И может можно сказать - пороки
Но не было в ней -  обезьяны
Любящей сплетни и склоки

Она не очень любила рядиться
Не любила выглядеть ярко
И по уши могла влюбиться
Став для любимого лучшим подарком

И так незаметно пролетали годы
Но мало что в ней изменилось
Была она просто цветком природы
Хоть иногда трудно ей приходилось

Выросли и разъехались дети
И муж её довольно часто болеет
Такое не часто бывает на свете
Что она ни о чём не жалеет

И может когда то  время наступит
Когда им придется навек расстаться
Но наверное она не отступит
Ей хватит сил верной ему остаться


Рецензии