Прогулка для размышлений...

Сегодня я произвела невероятный strollинг. Обошла чуть ли не весь город,что сейчас лёжа на диване очень чувствуется. Ноги горят и мозоли повсюду.
Не знаю,что на меня нашло,но я твёрдо верила в то, что дойду пешком с центра города до дома,и я дошла.
Даже не сделала ни одной передышки на остановках. Для здоровья это конечно полезно,но вот сбежать от мыслей вообще никак не помогло. Не смогла я от них убежать. Они меня настигли всё равно, и именно на моей любимой лавочке,где я люблю просто покурить и раствориться в дыме,а также любимой музыке. ...
И вот я сидела и думала:... "почему прошлое настолько остро воспринимается, когда ты вроде уже научилась жить по - другому без этого и почти до конца устроила свою жизнь как-то иначе ???"....
Ответы я искала во всевозможных песнях из моего плейлиста,но они предательски напоминали мне о той или иной ситуации...
Да,в моём плейлисте полно старых рокерских баллад и хитов,и каждая из них мне о чём- то напоминает... А вот расстаться я с ними не могу никак.....а пора бы...
Вот слушаешь ты определённую песню,а в голове происходит полный слайд- шоу твоей жизни... И вот на каком- то моменте ты останавливаешь песню,и пытаешься анализировать...и на сегодняшний день ты говоришь сам себе...:
- "А я ведь мог поступить иначе... Я бы смог не сделать так больно тому или иному человеку..ведь он не заслужил такого отношения... Почему я был настолько эгоистичным и примитивным??? Что я хотел доказать??? Зачем все эти грубые слова и притирки??? " А измены...??? Вот это реально больно.... Я же абсолютно не такой человек,которым я пытался притворяться...я другой,но меня знают абсолютно с другой стороны"....
Но на самом деле много воды утекло из всего этого...и мимолётные встречи,они мимолётны...и ничего серьезного не будет далее...

Точка невозврата....


Рецензии