Во что поверили бы мы?!

Во что поверили бы мы?!
Не стоя ни минуты у обрыва...
За той мечтой, что стояла в далеке
Дотянуться не хватало силы...


А нам бы радость лишь дарить!..
Друг друга в вечность созывая, и
Ежеминутно вопреки: никого не привечая,
Подарить бы хоть минутку рая...


Кому сказать?..А кто услышит...
На всё есть мистика своя.
За ним идёт - спиной как дышит,
В пути к обрыву - пополам...


Иоанна 7  12.06.2018


Рецензии