Не бывает плохих стихов

Не бывает плохих стихов,
Бывают плохие читатели.
Вместо тысячи громких слов
Лучше б позаботились вы о матери

Кто ж вас вырастил подлецов?
Ведь вы оскорбляете каждого!
Сколько было летальных концов
И что в вашем деле отважного?

Сидеть на диване по вторникам
Строчить о том, что это всё бред?
О том, что автору работать лишь дворником
И с бомжами сидеть в обед?


Рецензии