Календарь отсчитывает даты

За окном шумит
унылый дождь, а
календарь отсчитывает даты.
Ты ушёл, не взяв
меня с собой, забрав
года счастливой жизни
безвозвратно.

      А ты ушёл, не взяв
      меня с собой,
      забрав года счастливой
      жизни безвозвратно.

Зачем же так несправедлива
к нам судьба, без спроса
забирает лучшее из жизни,
а мы планируем счастье
на века и вместе под
руку шагать до самой
тризны.

      А мы планируем счастье
      на века и вместе под
      руку шагать до  самой
      тризны.

И вот мечты разбились
в пух и прах и рухнули
надежды, растворились.
В душе остался только
стон-мираж, иллюзий
боли в сердце
поселились.

     В душе остался только
     стон-мираж, иллюзий
     боли в сердце
     поселились.
    
   


Рецензии
На и то жизнь наша, что забирает самое дорогое, но ничего не поделаешь, мы пришли в этот мир в разное время и уйдем каждый в своей. Стих понравился.Молодец, сестрёнка.

Ольга Ананич   12.06.2018 22:55     Заявить о нарушении