Сердце наше в любимой России

Сердце наше в любимой России,
В которой мы родились и живем,
Вместе с ней мы из бед выходили,
С надеждой  смотрели вперед!
Ее сдрейфим и нынче в час испытаний,
Выстоим сами, Россию спасем,
Жизнь на Руси постоянно на грани,
Вечно поперек всего мира идем.
Нас за это всем миром ругают,
А то и войною на нас все идут,
А мы, все едино, терпим до краю,
Но...рукою махнем и войне той капут.
Много крови на том потеряем,
Пока восстановим, нормально чтоб жить,
И снова спираль мы ту повторяем,
И снова с копыт, снова встаем, чтобы быть...
12.06.2018
15:57


Рецензии