Несъедобные ромашки

Букет "ромашек" с сорною травой,
Конфеток с горьким послевкусьем:
Все подарки - тем же фулам...
Где за оскурною чертой -
Всё развесают по граммулям.

Кому-то есть! Кому-то пить!..
...а кому-то "веселиться"!..
И не докажешь же, что в пост
Надо хоть немножко "попоститься"...

Не срывайте тех цветов,
Что не созрели в свою пору!..
Как знать?! Может быть Вас
Они спасут от "синяков"
В оздоровительных настоях...


Иоанна 7  12.06.2018


Рецензии