Обида

Мне стоит избавиться от многих желаний.
Закрыть в своем сердце обиду и грусть
От всех бесконечных разочарований.
Учить это правило наизусть.

 
Увы не способен ты в полной мере
Мой громкий к тебе посыл уловить.
Тебе так не долго все похерить
И без меня дальше в жизни плыть.


Я не просила сворачивать горы.
Звезду с небес не просила достать.
Ты завтрак в постель не смог приготовить.
Сложнейшая просьба,  *б твою мать!


Рецензии