Люблю Россию

Я люблю белоствольную Русь,
С голубыми глазами озёр.
Прилетая, осенняя грусть,
Набросает из листьев узор.

На просторах бескрайних полей
Изумрудные россыпи рек.
Нежно-бархатный пух тополей
Покрывает широкий проспект.

Разрисует весна красотой
Белоснежный, вишнёвый сад.
Как невесты под белой фатой,
Примеряют цветущий наряд.

Соловьиные трели весной,
Аромат шелковистых цветов.
Поцелуи под яркой луной.
Неземною бывает любовь.

Родилась и живу в России!
Ей дарю своё сердце навек.
Я люблю небосвод тёмно-синий.
Я - Российский простой человек!


Рецензии