Родной Сосновоблрск...

Шумят берёзки с соснами,
За городом в бору.
Нам зимами и вёснами,
Несут свою красу.
Поют ручьи весенние
И яблоня цветёт,
А золото осеннее
Свой кружит хоровод.
А рядом юной свежестью
И красотою броск,
С особенною нежностью,
Глядит Сосновоборск.
Живём в союзе искренно,
Со всех сторон земли
И в океане жизненном,
Свой берег обрели.
Задором, песней славится
И добротой людей,
А рядом гордо катится,
Могучий Енисей.
              Июнь 18г.


Рецензии