Крик

Как надоело постоянно быть всем должной,
Всем кланяться натяжно людям улыбаться...
Как надоело маски славные со скоростью менять,
Как надоело, Боже, притворяться!

Как я хочу бокал вина,
И слез стакан пролить в тишь нОчи,
Не говорить, что где, да чьи права,
А закричать... вот, что есть сил, да что есть мочи!

Профессия не та, и город вновь не тот!
И не худа, и крашусь ярко слишком...
Да надоело! Может я хочу во флот,
Иль может детские раскрасить книжки!

Ай-яй! С детьми работаешь не так!
Ещё раз тыкните мне носом. Снова!
Я ж ничего не понимаю, я глупа,
Вы только умные, вокруг все идиоты.

Переезжать в тринадцатый по счёту раз,
Так просто, что вы, я всегда мечтала!
Да черта с два! Я ненавижу сборы-проводы-сыр-бор...
Вот честно! Просто б птицей, блин, летала!

Да вот, с деревни чтоль приперлась, фу да фи!
Вот мы, такие «растакие» и крутые!
Что ж в коммуналке сушите зонтЫ,
Понты ж не пряча, вы же городские...

Вот то не ешь, и спорт! Спорт, спорт!!! Ещё раз спорт!
Чего киваешь, ты же вон, большая!
Да не люблю я спорт! Отстаньте наконец!
Я знаю, вижу, чувствую!
Я не слепая!!!

Ах, ты ж не замужем! Уже давно пора!
А дети? Ты ведь не рожала? Как же?
Да! Не рожала! Что с того теперь?
Смотрите на себя, да-да, смотрите на себя сначала.

У меня всё. Возможно продолжение.
3.06.2018

Муз. сопровождение: Земфира - Скандал
                Порнофильмы - Я Так Боюсь


Рецензии