Время

Время бежать и кричать, что есть сил -
Нет в этом мире причин
Боли, страданиям... Всё пропустил
В сумраке странных пучин.

Время безудержно осознавать
Значимость в мире свою.
Время взрослее, грубее нам стать.
Нет больше слова "люблю".

Нет больше веских причин не любить
Тёмные крики души.
Время сейчас безнаказанным быть.
Рушь на здоровье, круши.

Страстно, влюбленно, вдыхая года,
В этот безумнейший час
Мы забываем о всём, что всегда
Сильно тревожит нас.


Рецензии