***

Темнеет, засыпает летний вечер,
Стекают  капли по оконному стеклу.
Сегодня я ждала с тобою встречи,
Чтобы прижаться к твоему теплу.

Твоя рука в моей - пусть будет амулетом
Так горяча и жжёт, как будто огоньки,
Ведь до сих пор горит в пожаре этом
Любовь той безвозвратно греющей руки.   


Рецензии