Мать гроз. Лондон

         И это Наш прогноз.
             Пишу и угрожаю
       Он в состоянии не дать Вам урожая.
           Его с земли приумножаю
   
     Так вот недавно в порыве гнева
    Он возжелал так не умело
        грозу себе он представлять!
              Прощаясь с телом
            
                С познанием людей!
             никто уже с ней не дружил.

Одни смеялись другие молча уходили...
Ни грамотной ее, умы умыли,о доброте миров забыли!

Набросков горьких,
Они ее не замечали
 грешна была, они ей в след кричали.

Без денег мы себя не видим
Кричали Люди.
Несется алчный по миру успех.

А в Арктике Вода чиста.
И слышит мои строки.
Когда уж в месте с ней сольюсь
Покажем Вам  уроки....

И я несусь теперь в Волнах,
 разбит теперь ваш берег....


Вот наступило Барбацуцце 20 лет.
Дала она священный свой обед!
Себя она на истину меняла.
Такую что шизофренией,укрывают одеялом.

Я им в ответ кричу не ловко.
От вас так пахнет угаловкай!

Стала Барбацуцца о Путине мечтать
Как в друг он Крым успел аннексировать!

У Барбацуцци не стало радости придела.
Готова распрощаться снова с телом!
Ей скоро 33 опять!

Глазами она уже на мир наш нагляделась!
Ее уж заждались.
И знак из неба всецело подают
Ловите люди молнии салют!

И Барбацуцца долго достучаться не могла
Они ей все кричали не ее это дела!
Она лишь закипала!
Холодным покрывалам января
Лето укрывала!


Рецензии