Интернет от глупости учит

Интернет от глупости учит,
Мы видим планету насквозь,
Всюду огромные тучи,
И всюду народы все врозь.
И нету единства меж ними,
Все наготове сбежать
Подальше, чтобы отныне
Свободой своей промышлять...
12.06.2018
14:03


Рецензии