РАЗ - ДВА - ТРИ

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Пред тобою предстала несмело
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Пригласила на танец всё ж белый.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
В вальсе венском тотчас закружились
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три
Мы в единое целое слились.

В голубые просторы летим,
Над землей сизарями порхаем,
Говорим, говорим, говорим,
Будто вечность друг друга мы знаем.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Вот и кончился вихрь нас круживший
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три,
Нашу жизнь навсегда изменивший.

Неразлучны мы стали с тех пор,
Но бывает, что спор возникает
Раз-два-три вмиг вставляем в раздор,
Тут же к миру он нас призывает!

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три
Память в юность опять возвращает,
Посмотри, посмотри, посмотри,
Как девчонки ребят приглашают.


Рецензии
Любовь от Бога пришла
Любовь все может
Бог все может
Бог поможет!!!

Надежда Котдусова   16.09.2022 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.