Салюты

Я и Ты. Окна. Салюты.
Смотрим. Улица вся в ярком.
Хорошо мне в эту минуту
И ничуть уже не жалко,
Что летел к тебе, спешил.
Я твой образ полюбил.
Через время, через страны
Я искал тебя, но странно
Я искал тебя везде,
а ты вот. Ура звезде!
Что послала мне тебя.
Ты моя теперь, моя.
Вот за эту за минуту
Ничего не жалко, будто,
Все сейчас мне как во сне.
Ты прижалася ко мне!
Рядом ты.
Держу за руку
Свое счастье.
За окном метель метет
И Мороз такой проказник
Окна нам расскрасил.
Праздник.
Мы стоим вдвоем и смотрим.
За окном лишь только звезды.
Это наш с тобою вечер.
Скинем лишнее одежды.
Поцелую нежно в плечи!
Уберу кудрявый локон.
Повожу рукой по шее.
Ты посмотришь и сомлеешь.
И ладонь свою положишь.
У тебя такая кожа...
Фонари вокруг как свечи.
Светят звезды.
Глажу плечи.
Это наш с тобою вечер.
Это наша свадьба года.
Не расписаны мы в Загсе.
Нет печатей, что ж такого.
Разве это нас тревожит?
Ты моя жена отныне
И когда остынут страсти
Я признаюсь нежно нежно,
Что тобою очарован.
Остаюсь и не уеду.
Так тобою окладован.
Улыбаешься.
По молчишь.
А потом спустя
Минуту.
Скажешь:
Хорошо, СЕРЕЖА.
Оставайся. Я Согласна!

За окном затихли залпы.
Потемнело, поздний вечер.
Взял ладонь, тепло и нежно.
Ложишь голову на плечи.
Улыбаешься чуть заметно
Ты мудра и все все знаешь.
Хорошо с тобой родная
В этот долгий зимний вечер...


Рецензии