Меж нами, скажу я, родные,

Меж нами, скажу я, родные,
Мы можем хоть что говорить,
Никто не будет нас слушать,
Кто выше и знает, где быть.
Мы только в идеале все видим,
Но он недостижим на Земле,
Весомы людские обиды
Просят отмщенья везде.
Да только не в нашей то силе
Разом весь мир изменить,
Не раз в лоб грабли нас били,
Не научились нас грабли учить...
12.06.2018
13:52


Рецензии