Мужские слёзы

Часто слышу о том, что мужчины не плачут…
Это ложь! У мужчин души тоже болят.
Просто слёзы мужчины старательно прячут:
Тяжко видеть мужской слёз наполненный взгляд…

Проходя по тропе, по широкому полю
Я покоя искал в майский солнечный день.
На душе тяжело, сердце стонет от боли.
Чуть в сторонке стоит одиноко сирень.

Я присел под кустом. В кулаки сжались руки.
Я не мог больше слёзы в себе удержать.
Как жестоки и злы одиночества муки,
От тяжелой судьбы никуда не сбежать.

Образ милой жены и красавицы – дочки,
Утопая в слезах, пред глазами стоит.
Сердце с горькой потерей смириться не хочет,
Отпускать не желает любимых своих.

Что поможет мне боль заглушить от потери?
Как мне страшную весть поскорей пережить?
До сих пор не могу в смерть любимых поверить,
Больше нечем мне в жизни своей дорожить.

Больше нет в жизни смысла за что-то бороться.
И любовь, и заботу кому отдавать?
В одиночестве горьком скитаться придётся,
Пряча взгляд от людей, свои слёзы скрывать…


Рецензии