Что посеешь, то пожнёшь

                То дерьмо, что валят в наши мозги,
                Нагло используя их вместо унитаза,
                Не для учения, родительские розги,
                А для убийства нашей нации зараза.

Не надо хавать то дерьмо,
Что нагло вбрасывает СМИ.
Ведь мозгам же всё равно
Злобу или Добро едят они.

Нельзя похавать и забыть,
Как небылицу, злые фейки.
Злу и добру не надо быть,
Как два, в одном ремейке.

Ведь пища оставляет камни.
Как бы того мы не хотели.
Коль слушать злые бредни,
Крутящих СМИ по карусели,

Сознание добрей не станет.
Скорей наоборот озлобится,
А руки к "калашу" потянет,
Героем, за свободу биться.

Не надо хавать, то дерьмо,
Что в мозги втюхивает СМИ.
Русским ведь не всё равно,
Свободны иль в колонии они.


Рецензии