Богу который оставил нас гнить

Мы повзрослели, стали умней и старше
Стали незрячи, но уже больше слышим
Я ухожу за грани ужасной фальши
Голос становится злее, угрюмей, тише

Строила замки, но каждый сносила к черту
Я остаюсь стоять одиноким пустым причалом,
Тут корабли не ходят, забрали воду
Я лишь молчу, но когда-то я всем кричала

Тут маяков не строят и нету жизни
Лишь темнота, что сковывает до страха
Все кто тут был - однажды ушли из жизни
Все кто тут есть - лишь мрак, его мне всегда хватало

Трава не растет, не бывает зеленых листьев
Даже деревья ушли не оставив след
Я погружаюсь в последние свои мысли
Пью терпкий кофе, укутываюсь плотно в плед

Тут маяков не видно, не видно солнца
Нас не узнать, мы звери в людском обличье
Мы шаткие здания, без адресов, безлицые
Те, кто когда-то считал нас дичью.

Можно пытаться уйти, только нет дороги
Можно пытаться встать - только нету толку
Мы остаемся здесь, подаренные лишь богу
Богу, который оставил нас гнить, "подожди немного"...


Рецензии