Хоть мира хотим неустанно

Хоть мира хотим неустанно,
Но  много у России врагов,
Нужно шлифовать постоянно
Умение:" К защите готов!"
Ведь в поле стрельба не заменит
Настоящий в кипении бой,
Где мужество - главное в звеньях
Всепобедного клича: "Отбой!"
Выбираем мы те полигоны,
Где силен человечества враг,
Где потери безвинных огромны,
Туда и отправляем свой флаг
Воевать на стороне угнетенных,
Учиться врага побеждать,
Нести тем народам свободу,
За Россию вдали умирать...
12.06.2018
13:36


Рецензии