Показалось...

Наверно, это страшный сон,
Что рвётся бритвою наружу.
Я издаю чуть слышный стон,
Когда порезы прямо в душу.

Ты - целым миром был моим,
Тебе я верила всем сердцем.
Но лжи окутал серый дым,
Захлопнув перед носом дверцу.

Всё смолкло, но внутри был вой,
Я не хотела верить в это.
Но ты бежал стремглав к другой,
Забыв про данные заветы.

Животной похотью томим,
Ты предавал, что свято чтили.
А ведь казалось был моим...
Казалось...
...Глупо...
...что любили.

12.06.2018


Рецензии
Ну у Вас и стихи, очень, очень))

Константин Кичёв   12.11.2018 11:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо) рада, если понравились.

Татьяна Мелисса Щербакова   12.11.2018 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.