При огромной луне

Тень на снегу словно кудри седого барокко,
Как разбитый хрусталь и остаточный звук в тишине.
Такая разная жизнь в одинаковых прорезях окон,
Пусть не будут одни те, кому одиноко,
В эту лунную ночь, при этой огромной Луне.

1.02.2018. 22:21


Рецензии