Давит меня разлука

Снова холодная ночь.
Дождь навевает скуку.
Капризы природы не
смущают меня,
давит меня разлука.

Слезою-росой прошлась
по душе, заполнила сердце
грустью.Нежность свою
забрала с собой, оставив
меня на распутье.

Знаю, со временем всё пройдёт,
забудется, останется в прошлом.
Речка в море печаль унесёт,
ветер развеет грусть,
в памяти останется лишь хорошее.


Рецензии