Весна в сердце

Не думала, что вновь смогу мечтать.
Закрыть глаза
И вспоминать твой взгляд.

Искать в толпе людей.
И вновь не спать.
Смеяться и шутить
Как много лет назад..

Держать в руке твою любовь. И ждать.
Когда в душе проснется новая Весна.
Гулять среди берез.
И снова понимать..

Спасибо, друг.
За то, что я жива.


Рецензии