Ты Весну мою разбудил

Ты Весну мою разбудил,
Нежность дикую развесЕнил...
Мне едва ли хватает сил -
"без тебя" по четыре недели.

Мне едва ли хватает мышц
Жизнь делить не с тобой на вдохи:
Сероокий твой омут чист
От печалей моих далеких...


Рецензии