Берегу

Знаешь, твои длинные пальцы до сих пор снятся,
И твою улыбку, я никак не сотру из сна.
Даже твои мягкие губы, и те разрешают касаться,
Хотя сам ты сдержан и боишься достать до дна.
Ты боишься всего, лишь бы со мной не связаться,
Делая шаг, кажется думаешь о другой.
Как будто никогда, никогда не разрешишь остаться,
Как будто уже знаешь, как перейти черту.
Чем же еще послужили мои нежные пальцы,
Если любви моей, ты так и не сказал: "берегу".


Рецензии