Коль не желаешь, чтоб трясина засосала...

Засасывают темы ни о чём:
Глобальным нету времени заняться,
Когда по голове те - кирпичом
И нечем от убогих защищаться !

Тем более,когда - не рифмоплёт,
А тот,кого считают все поэтом ...
Но получается совсем наоборот,
Когда слагаешь ни о том и ни об этом,

А чёрте что,стараясь угодить ...
Кому ?! Неужто тем,что не читали,
Помимо сказок ничего,чтоб подтвердить
То,что они всю жизнь свою проспали ?

Наивно:видеть того,чего и нет,
И быть,коль без предвзятого,не может ...
Я откажусь от звания "Поэт" !
Быть может,то решение поможет

Кому-то осознать,что коль поэт -
Не опускайся до житейского банала,
Которому конца и края нет !
Коль не желаешь,чтоб трясина засосала ...


12.06.2018


Рецензии