Про настоящую любовь написано лишь в книгах

Про настоящую любовь написано лишь в книгах.
И существует ли та самая любовь?
Мы все погрязли лишь в каких-то играх.
И с каждым разом мы обманываемся вновь.

Та вечная любовь живет лишь на страницах
На протяжение веков и многих лет.
О, как бы там хотела очутиться!
И проживать её не раз до слов "the end"..


Рецензии
Говорят, что настоящая не заканчивается.
Зачем тебе "the end"?
А в жизни всё бывает намного настоящее...

Невероятный   12.06.2018 23:31     Заявить о нарушении