Утренний марафон

Снова паника и крики -
Не найти тебе носки!..
Ходишь злой и полудикий,
От проблем своих мирских!..

Что ни утро - викторина -
Где? Зачем и почему?..
Столь знакомая картина -
Уж привыкла ко всему!..

Впопыхах ты варишь кофе,
Ловишь брызги на летУ,
Я готовлюсь к катастрофе,
Чую хаос за версту!..

Ищешь сахар в морозилке,
Круассан среди кастрюль!..
Настоящие дразнилки,-
Не схватить бы здесь инсульт!..

Брюки смяты, словно тряпка,
Возлегают на полу,
Вдруг... «Ура», носков охапка,
Свой им даришь поцелуй!..

И с ключами от машины-
Тот же случай, смех и грех...
От возни твоей мышиной
Полный крах и неуспех!..

Ты устал, пока собрался,
Весь в поту... Какой азарт!..
Как всегда, перестарался,
Но готов... на новый старт...


                (12.06.2018)


~~ Из цикла «Семейные реалии». ~~


Рецензии
Приятно было у Вас гостить! Удачи и вдохновения Вам!- 🌺🌞⛅😃)

Людмила Углова   23.08.2018 12:01     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам, приятно! 😍

Виолетта Дюма   23.08.2018 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.