Я познала, чтоб наполнить себя

            Мой эпиграф.
            Чтобы стать негативным, ничего не надо делать,
            окружение всеобщего негативизма быстро сделает вас негативным.
            А чтобы создать позитив и сохранить внутреннее равновесие,
            спокойствие, гармонию,
            придется много трудиться над собой каждый день!

Ах, поверь! Мне очень трудно противостоять злу!
И поэтому, наверно, душевность я ценю.
Закрываюсь все чаще от злых.
Устремляюсь я в творчество,
Забывая про них.

Я общаюсь и подпускаю лишь добрых,
Защищаюсь быть может остро.
Я устала от негативных
И хочу лишь позитивных!

Я познала, чтоб наполнить себя красотой,
Ищу ее в окружении.
Я узнала, чтоб наполнить себя чистотой,
Очищаю всё движением.
А когда гармонии хочу,
Йогой и танцем ее создаю
И внутри мелодично пою.

Погружаясь в красоту,
Наполняюсь тонкой энергией,
Получаю эмоции, доброту,
Позитивную стратегию!

Эстетическое удовольствие,
Уж доказано наукой,
Наполняет гармонией,
Избавляет от скуки.

Мой секрет - наслаждение мгновениями каждый день.
И поверь, создавать наслаждения никогда не лень!


Рецензии