ты

Я знаю это тепло ...
Разливающейся вечности ,
Когда пальцы сводит в кость
И ты не способен быть с сердцем честным
Я знаю этот вкус...
Паники и сердцебиения ,
Когда ты смотришь в глаза
И зверь внутри рвёт в клочья нервы надрезами
Я знаю твои глаза...
Любви и противоречия,
Когда ты пытаешься в плавь , а надо лишь шаг до затмения
Я знаю кто ты...
Знаю твои мысли, повадки, жжения
Я знаю тебя как никто никогда
Не хотел вывернуть твою душу в объятия нежности


Рецензии