Вновь возник в душе пожар... Экс. 285

Поэтический ответ на «Я вижу, как ты хороша»
(Лев Дмитриев):

Вновь возник в душе пожар,
Хороша так госпожа.
Ты любви её желай -
От тепла сильней пылай!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   12.06.2018 07:51

Поэтические отзывы:
1.
"Парень печку полюбил...
Ей дровишек нарубил...
А печурка кривит рот...
И ведро с брикетом ждёт..."
Ю Рэк   12.06.2018 17:10   
2.
"Сгореть так можно ведь совсем,
Огонь любви хорош не всем..."
С теплом, Лев Дмитриев   12.06.2018 17:52   


Рецензии